2ndDistrict-What's Inside You!?

Achtung: Letzte verfügbare Teile!

10,00 €

Wanda Records / 2013

Mehr Infos

Mehr Infos

Glam Punk'n'Roll aus Bochum. 11 englischsprachige Songs. Schwarzes Vinyl, mit Download-Code und Textblatt.


01. Broken Bits Of A Lifetime

02. The Bourgeois Attitude

03. Wherever You Are

04. Without Any Light

05. The Market Crash

06. Bad Habit

07. A Soldier In A China Shop

08. You're Not The Right One

09. The Love Has Gone

10. Pain Museum

11. Slow It Down